Paccheri al Freddo Gusto Invernale
Difficolta */***
Tempo Medio: 8 min.
Ricetta per 2 persone
Ingredienti:
– 200g di paccheri biologici
– 100g di radicchio
– 50g di noci
– 200ml dipanna liquida
– 50g di cipolla
– Sale, pepe, zucchero e olio extra vergine di oliva qb
– Come vino in abbinamento al piatto consiglio il… Romantico
Per prima cosa tritare il radicchio e la cipolla farli rosolare in padella con un filo d’olio
(Se non gradite l’amarognolo del radicchio consiglio di aggiungere un pizzico di zucchero per addolcirne il sapore)
mentre il radicchio cuoce buttate la pasta in abbondante acqua salata
quando il radicchio è appassito buttate le noci e la panna, fate restringere, salate e pepate
infine saltate la pasta e servitela con un po’ di granella di noci.
Buon Appetito!
Puoi trovare l’intero menù di San Valentino qui
Primo piatto dopo l’antipasto Fior di Fuoco
Segue il Secondo Piatto, Profondomè
Ricetta di Luca Bevilacqua
[…] Segue il primo piatto, Paccheri al Freddo Gusto Invernale […]
[…] Segue il primo piatto, Paccheri al Freddo Gusto Invernale […]
[…] piatto dopo, Paccheri al Freddo Gusto Invernale segue il dolce, Romantico Tiramisù ai […]
[…] piatto dopo, Paccheri al Freddo Gusto Invernale segue il dolce, Romantico Tiramisù ai […]
[…] Primo piatto: Paccheri al Freddo Gusto Invernale […]
[…] Primo piatto: Paccheri al Freddo Gusto Invernale […]