Paccheri al Freddo Gusto Invernale

Difficolta */***
Tempo Medio: 8 min.
Ricetta per 2 persone

 

Ingredienti:

– 200g di paccheri biologici
– 100g di radicchio
– 50g di noci
– 200ml dipanna liquida
– 50g di cipolla
– Sale, pepe, zucchero e olio extra vergine di oliva qb
– Come vino in abbinamento al piatto consiglio il… Romantico

Per prima cosa tritare il radicchio e la cipolla farli rosolare in padella con un filo d’olio
(Se non gradite l’amarognolo del radicchio consiglio di aggiungere un pizzico di zucchero per addolcirne il sapore)

            
mentre il radicchio cuoce buttate la pasta in abbondante acqua salata
quando il radicchio è appassito buttate le noci e la panna, fate restringere, salate e pepate

      
infine saltate la pasta e servitela con un po’ di granella di noci.

Buon Appetito!

Puoi trovare l’intero menù di San Valentino qui

Primo piatto dopo l’antipasto Fior di Fuoco

Segue il Secondo Piatto, Profondomè

Ricetta di Luca Bevilacqua

 

Privacy Preference Center