Secondo piatto: Profondomè
Difficoltà **/***
Tempo medio: 30 min.
Ricetta per 2 persone
Ingredienti:
– 400g medaglioni di filetto di manzo
– 200g pane raffermo grattugiato
– 1 uovo
– pepe 4 stagioni
– bacche di rosa
– olio extravergine d’oliva
– sale rosso delle hawaii (o nero di cipro)
– come vino in abbinamento al piatto consiglio il… Romantico
Aromatizzare il pangrattato con pepe 4 stagioni, bacche di rosa tritate e un pizzico di sale massaggiare i medaglioni con del sale rosso delle hawaii da entrambi i lati,
rompere un’uovo e salarlo con del sale bianco,
impanare i medaglioni con l’uovo e il pangrattato,
posizionarli su una teglia oleata, sporcarli con un filo d’olio e infornare il tutto a 180-200 c° per 20 minuti,
Servire i medaglioni caldi su un letto di vellutata di broccoli.
Buon Appetito!
Puoi trovare l’intero menù di San Valentino qui
Secondo piatto dopo, Paccheri al Freddo Gusto Invernale
segue il dolce, Romantico Tiramisù ai Lamponi
Ricetta di Marco Ghergo
[…] Dolce finale dopo il secondo piatto Profondomè […]
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