Fusilli indiavolati
Difficolta */***
Ricetta per 4 persone
Tempo 20 minuti
Ingredienti
– 320g di pasta “fusilli di farro”
– 3 peperoni ( rosso, giallo, verde)
– 250g di pelati
– 150g di salsiccia
– 100g di ricotta vaccina
– 30g di cipolla
– peperoncino in polvere qb
– sale qb
– olio extravergine di oliva qb
– Vino in abbinamento: Fontana Fullon
Preparazione:
Lavate e tagliate a listarelle i peperoni
tritate la cipolla per poi farla sofriggere insieme ai peperoni, aggiungendo un po’ d’acqua.
coprite e fateli cuocere a fuoco medio
aggiungete i pelati e se necessario altra acqua.
sgranate la salsiccia e aggiungetela al sugo.
Cuocete la pasta in abbondate acqua salata
mentre la pasta cuoce aggiungete molto peperoncino e la ricotta al sugo
scolate la pasta e servitela calda
Buon Appetito!
Creata da Luca Bevilacqua