Ricetta: Fajitas italiana
Difficolta: */***
Tempo: 30 min
Ricetta per 2 persone
Ingredienti:
– 6 fettine spesse di arista di maiale
– 2 piadine
– 1 peperone rosso
– 1 peperone giallo
– 300gr di mozzarella tritata
– mezza cipolla bianca
– Sale q.b.
– Olio evo q.b.
Condimenti a piacere
– peperoncino in polvere
– paprika dolce
– pepe nero
– maionese
Vino in Abbinamento: Rosso Piceno Bag in Box
Preparazione
Tagliare a striscioline le fettine d’arista
Tagliare a joulienne i peperoni e la cipolla
Sofriggere la carne con un po’ di cipolla in una padella a fuoco vivo,
condire con sale pepe e volendo con paprika e peperoncino
In un’altra padella cuocere i peperoni con la restante parte di cipolla
con un po’ d’olio.
Condire con sale olio e con le spezie
in una terza padella mentre i peperoni cuociono scaldare la piadina in entrambi i lati.
Stendere un leggero strato di maionese sulla piadina secondo i propri gusti.
Farcire con uno strato di peproni, mozzarella e la carne.
Spillare un buon bicchiere di rosso piceno e godersi una Fajitas all’italiana