Ricetta: Fajitas italiana

Difficolta: */***
Tempo: 30 min
Ricetta per 2 persone

Ingredienti:

– 6 fettine spesse di arista di maiale
– 2 piadine
– 1 peperone rosso
– 1 peperone giallo
– 300gr di mozzarella tritata
– mezza cipolla bianca
– Sale q.b.
– Olio evo q.b.

Condimenti a piacere
– peperoncino in polvere
– paprika dolce
– pepe nero
– maionese

Vino in Abbinamento: Rosso Piceno Bag in Box

ingredienti

Preparazione

Tagliare a striscioline le fettine d’arista

3

Tagliare a joulienne i peperoni e la cipolla

1 2 4 5

Sofriggere la carne con un po’ di cipolla in una padella a fuoco vivo,
condire con sale pepe e volendo con paprika e peperoncino

6 copy 7 copy 8 copy 9 copy

In un’altra padella cuocere i peperoni con la restante parte di cipolla
con un po’ d’olio.

10 copy 11 copy12 copy13 copy

Condire con sale olio e con le spezie

in una terza padella mentre i peperoni cuociono scaldare la piadina in entrambi i lati.

14 copy

Stendere un leggero strato di maionese sulla piadina secondo i propri gusti.

15

Farcire con uno strato di peproni, mozzarella e la carne.

17 18 copy 19 20 copy
Spillare un buon bicchiere di rosso piceno e godersi una Fajitas all’italiana

21

piatto finito copy
Buon Appetito!

Creata da Luca Bevilacqua