menù di natale: secondo, sogliole all’arancia

Difficoltà */***

Tempo 20min

Ricetta per 4 persone

Ingredienti

– 4 sogliole
– un bicchiere di succo d’arancia
– un’arancia
– Farina Q.b.
– Olio Q.b.

Vino in abbinamento: Passerina

Ingredienti copy

 

Preparazione

In una pentola antiaderente scaldate l’olio con il succo d’arancia

1 copy 2 copy

infarinate e salate le sogliole

3 copy

cuocete le sogliole per circa 10 minuti girandole due o tre volte

4 copy 5 copy

adagiate delle fettine d’arancia sopra ai filetti e terminate la cottura

8 copy 9 copy

servitele calde

 

Buon appetito e Buone feste

 

Menù di Natale: antipasto, crostini di patè di merluzzo; primo, gnocchi al fumè; secondo, sogliole all’arancia

Creata da Luca Bevilacqua 

Privacy Preference Center