Menù di Natale: antipasto, Crostini al Patè di Merluzzo

Difficolta: */***
Tempo: 15 min
Ricetta per 4 persone

Ingredienti:

– Un merluzzo
– Una carota
– Un sedano
– Una cipolla
– Due filetti di acciughe
– 45g di tonno in scatola
– Maionese Q.b.
– Senape Q.b.
– Prezzemolo Q.b.
– Olio Q.b.
– Sale Q.b.
– Vino in abbinamento: Campofilonis

Ingredienti copy

Preparazione:
Lessate il merluzzo nell’acqua salata con il sedano la carota e la cipolla

1 2 copy 3 copy

una volta cotto il merluzzo privatelo delle lische

4 copy 5 copy 6 copy

frullate il merluzzo con il resto degli ingredienti fino ad
ottenere un composto spalmabile

8 copy 9 copy 10 copy

Tostate delle fette di pane nel forno ed usatele come base.

11 copy

Buon Appetito!

 

 

Menù di Natale: antipasto, crostini di patè di merluzzo; primo, gnocchi al fumèsecondo, sogliole all’arancia

Creata da Luca Bevilacqua 

Privacy Preference Center