Ricetta: Costolette di agnello in crosta di sesamo
Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 15min
Difficoltà: */***
Ingredienti:
– 8 costolette di agnello
– 7-8 cucchiai di pane grattugiato
– 4 cucchiai di sesamo e semi di papavero
– 7-9 cucchiai di farina bianca
– 2 uova
– 50g di burro
– Sale Q.B. o sale Rosso delle Hawaii
– Olio E.V.O Q.B.
– Vino in abbinamento Rosso Piceno in bag in box
Panate le costine di agnello passandole nella farina, poi nell’uovo sbattuto ed infine nel pangrattato mescolato con i semi di sesamo e papavero
salate e pepate, se volete una panatura più croccante ripetete il procedimento, una volta panate fate riposare le costine in frigorifero per circa 20 min.
In una padella antiaderente mettere il burro a sciogliere con un po’ d’olio
fate cuocere a fuoco medio fino a quando non si forma una crosta croccante